XXVII фестиваль искусств «Преображение»

Трансляция завершилась 19 августа 2019
Начать просмотр
Серия 1

В концертном зале имени Л.В. Собинова Ярославской государственной филармонии прошла церемония закрытия XXVII фестиваля искусств «Преображение».


На закрытии фестиваля в Ярославле впервые прозвучало сочинение Эдуарда Артемьева «Девять шагов к Преображению». Его исполнили Ярославский академический губернаторский симфонический оркестр, Московский государственный академический камерный хор, хор Детской хоровой школы «Канцона» и солисты. Композитор посвятил его главному дирижеру Московского государственного академического камерного хора Владимиру Минину.


Информация предоставлена организацией Ярославский музей-заповедник. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.