6+

Концерт «Мелодии осени»

Трансляция завершилась 29 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Осень — волшебное время года, когда природа преображается перед нашими глазами. Листья деревьев медленно меняют свою зеленую окраску на палитру ярких осенних оттенков — золотистые, оранжевые и красные. Они словно кистью художника расписывают пейзаж, создавая волшебное атмосферное настроение. Осень — вдохновляющее время для поэтов, художников, музыкантов, когда природа дарит им бесконечный источник эмоций и образов. Этому удивительному времени года и будет посвящен концерт «Мелодии осени». Все краски осени зрители услышат в стихотворениях и музыкальных композициях, которые исполнят преподаватели ДМШ п. Яковлево.

Информация предоставлена организацией Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Детская музыкальная школа поселка Яковлево». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна