16+

Кадриль

Трансляция завершилась 11 декабря 2023
Начать просмотр

Вы спросите почему «Кадриль»? Да потому, что герои комедии, устав от скучной семейной жизни, совершают временный обмен партнерами, как в известном танце «Кадриль». Удивительный бартер в корне поменял их тихую деревенскую жизнь, которая стремительно закружилась в вихре событий. Это история о человеческих взаимоотношениях и о непостоянной человеческой природе, которая жаждет перемен. Самое главное, что герои убеждаются в том, что жизнь причудлива и изменчива, а любовь остаётся неизменной.

Режиссер театра Айдар Зарипов, художник-постановщик—Рима Гусманова, композитор—Ильсаф Вадутов, балетмейстер-заслуженная артиста Республики Башкортостан, заслуженный деятель искусств РБ, лауреат Всероссийской премии «Арлекин» — Рамиза Мухаметшина.

Информация предоставлена организацией ГАУКиИ РБ «Туймазинский государственный татарский драматический театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна