0+

Мастер-класс по созданию куклы «Тильда»

Трансляция завершилась 2 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Куклу «Тильда» придумала норвежский дизайнер. Они очень популярны в мире рукоделия, а с недавнего времени стали настоящим брендом. Изделия в этой технике чаще всего делают из льна, бязи, фланели, хлопка, а в качестве набивки используют синтепон или синтепух.

Участники мероприятия пройдут весь путь создания замечательной куклы — от выкройки до конечного результата. Освоят приемы шитья куклы «Тильда», научатся подбирать материалы, декорировать, узнают все секреты мастерства. Получат необыкновенные позитивные эмоции и возможность сделать такую игрушку своими руками. Кукла «Тильда» может стать прекрасным сувениром или подарком близкому человеку.

Информация предоставлена организацией МКУК «Централизованная клубная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна