12+

«История деревни, как зеркало отражения прошлого России»

Трансляция завершилась 31 октября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Отечество — это родная страна. Слово «отечество» происходит от слова «отец», то есть отечество — это страна отцов, земля предков. У каждого есть малая родина — то место, где родились, где жили деды, отцы, где родные корни. У одних — это большой город, у других — небольшое село, у третьих — маленькая деревенька. Есть такое место и для читателей. Деревня Баимово Абзелиловского района расположена на востоке Башкортостана, на границе с Челябинской областью. От центра Абзелиловского района — села Аскарово до деревни 75 км. Библиотекари проведут встречу, где исследователи истории деревни Баимово расскажут слушателям много интересного об основателе, об исторических личностях и о людях, которые делают историю сегодня.

Информация предоставлена организацией МБУ «Центральная районная библиотека» МР Абзелиловский район РБ. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна