0+

Осенняя серия игр Что? Где? Когда? (игра 3)

Трансляция завершилась 26 октября 2023
Начать просмотр

Мышкинский интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?» продолжает осеннюю серию игр.

В осенней серии будет сыграно пять игр, после которых определится команда-победитель на выход в полуфинал года. Он пройдет в декабре

В третьей игре сыграет команда работников Мышкинского центра туризма, которую возглавит Мария Платова.

Знатоки подготовят команде 13 вопросов. Их ждет «Черный ящик», вопросы блица и супер-блица.

Используя метод мозгового штурма, команда из шести игроков ищет в течение одной минуты правильный ответ на специально подобранный вопрос. За правильный ответ очко получает команда знатоков, за неправильный же очко получает волчок игры.

Информация предоставлена организацией МУ ММР «Межпоселенческий Дом культуры». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна