6+

Презентация мультфильма «Когда сказка оживает»

Трансляция завершилась 18 октября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В мероприятии примут участие воспитанники мультстудии «Совенок» центральной детской библиотеки. Она создана при поддержке Фонда президентских грантов и объединяет ребят с ограниченными возможностями здоровья. Юные мультипликаторы выпускают анимационные фильмы по произведениям белгородских авторов. Основой для новой их работы стала сказка Вячеслава Колесника «Муравей–Грамотей». Участники поделятся впечатлениями от участия в проекте, расскажут об этапах создания мультфильма, примут участие в мастер–классах. На встрече будет присутствовать и автор сказки. Он даст оценку работе детей и познакомит со своими новыми произведениями.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная библиотечная система Яковлевского городского округа». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна