0+

«Мелодия осени»

Трансляция завершилась 10 октября 2023
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Состоится мероприятие пожилых людей на улице Кросовка. С поздравлением выступит глава администрации Большанского сельского поселения Гребенникова Ирина, которая вручит подарки, сделанные руками участников кружка декоративно–прикладного творчества «Волшебные фантазии». Сотрудники дома культуры и участники художественной самодеятельности выступят со своими лучшими творческими номерами. Участники театральной студии «Образ» представят музыкальную инсценировку «Отучала бабка деда». Солисты– Колесова Татьяна и Андрей Бойченко исполнят песню «Когда не болит душа». В исполнении ансамбля «Сударушка» прозвучат песни «Рябина тает в сентябре», «Течет ручей», «Российская деревня».

Информация предоставлена организацией МБУК «Чернянский районный центр народного творчества и культурно-досуговой деятельности». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна