Открытый урок «Инфинити плюс»

Трансляция завершилась 29 декабря 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Детскую студию эстрадного танца «Инфинити плюс» с удовольствием посещают ребята от 5 до 6 лет. Занятия совмещают в себе не только отработку упражнений на повышение гибкости суставов, улучшение эластичности связок, наращивание силы мышц, приобретение навыков вытянутого носка и другое, но и на привитие музыкального вкуса, артистизма, привыкание к сцене, как к своему родному залу. Юные танцоры не только тренируются в хореографическом зале, но и участвуют в фестивалях, конкурсах и концертах. На уроке ребята отрабатывают движения и танцевальные связки, мостики и кувырки к концертным номерам новогоднего представления.

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна