Вечер «Мы вечно останемся в памяти! И знайте, что нет неизвестных солдат!»

Трансляция завершилась 5 декабря 2022
Начать просмотр

3 декабря — День Неизвестного солдата.

День неизвестного солдата — это благодарность погибшим, чьи останки еще покоятся в земле неизвестными. Поисковики России каждый год продолжают работу на «Вахтах памяти» и поднимают сотни безымянных красноармейцев.

К памятной даты в музее-диораме «Курская битва. Белгородское направление» состоится вечер «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен!»

В программе:

литературно–музыкальная композиция; демонстрация кадров документального фильма об истории мемориального архитектурного ансамбля «Могила Неизвестного солдата»; концерт артистов Белгородской государственной филармонии.

Гости вечера примут участие в торжественной церемонии возложения цветов к Мемориальному комплексу «Вечный огонь».

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородский государственный историко-художественный музей-диорама «Курская битва. Белгородское направление». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

27 янв
пт 14:00
Трансляция «Бои за Воронеж»
Богучарский районный историко-краеведческий музей

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна