Гала концерт участников JAZZWATERS FEST 2022

Трансляция завершилась 3 декабря 2022
Начать просмотр

Фестиваль-конкурс джазовой музыки «JAZZWATERS 2022» проводится в рамках празднования 100-летия российского джаза. Принять участие в конкурсе исполнителей джазовой музыки «JAZZWATERS 2022» смогут солисты инструменталисты, солисты-вокалисты и джазовые коллективы. В состав жюри приглашены джазовые музыканты и преподаватели высших музыкальных учебных заведений России. Вы сможете посетить концерты и мастер-классы лучших исполнителей и преподавателей в области джазовой музыки. Отпразднуем с Вами столетие российского джаза! Хедлайнеры проекта: Анастасия Лютова и «Лютый Бэнд»(Олег Грымов, Алексей Подымкин, Владимир Кольцов-Крутов, Алексей Беккер).

Информация предоставлена организацией МБУК КТ «Городской дом культуры № 1 им. А.Д. Дементьева» г. Пятигорска. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

05 фев
вс 15:00
«Земля овеянная славой»
Ржавецкий сельский дом культуры
Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна