Поэтическая семья Татьяны Хазгалеевой

Трансляция завершилась 30 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Стихи — важная часть жизни. Для некоторых это задание по литературе, для других это попытках творчества, третьи зарабатывают на этом, но для кого-то это способ описать свою жизнь и оставить на память. Татьяна Хазгалеева — поэтесса разнонаправленных стихов, объединяет которые тема семьи.
Что происходит когда растёт ребёнок? Как он впервые идёт в школы? Зачем он совершает те или иные поступки? А вам бы хотелось всё то же самое прочитать про свою семью в стихах?

Веселые, задорные, иногда грустные, всегда наполненные эмоциями — стихи Татьяны Хазагалеевой. Встреча с поэтессой, беседа о её творческом пути творческом пути её дяди.

Информация предоставлена организацией МБУК «ЯКМ». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна