«Искренние песни и стихи о чувствах, знакомых каждому»

Трансляция завершилась 2 декабря 2022
Начать просмотр

Настя Буевская — автор и лидер проекта, полуфиналист фестивалей Emergenza и Индюшата, участник фестиваля Таврида Арт и кастинга Нового радио, уже успешно давала концерт в Библиотеке в марте 2022 в рамках проекта «КВАРТИРНИК».

Ее песни звучали на различных youtube-шоу, номинировались на премию за гуманизм в искусстве, занимали первые места в чартах инди-музыки.

За последние полгода произошли трансформации в творчестве Насти: на афишах стал появляться ее новый псевдоним NOWME, а музыка заиграла новыми поп-красками и лирика стала более близкой слушателю. На квартирнике «Искренние песни и стихи о чувствах, знакомых каждому» в ее песнях и стихах каждый сможет найти себя, ведь эти песни про влюбленность. А кто из нас не любил хотя бы раз в жизни?

Информация предоставлена организацией МБУК «Библиотечно-информационный и методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна