«Немое кино»

Трансляция завершилась 18 ноября 2022
Начать просмотр

Под занавес осени московская группа «Большой Ногами» возвращается в уютные стены Библиотеки №1 города Одинцово с новой программой «Немое кино». Музыканты покажут более роковый вариант звучания, при этом главный ориентир — на литературность и книжность — останется неизменным. «Большой Ногами» — музыкальная группа из Москвы, стремящаяся добавить максимально возможное количество теплоты в стремительный и холодный поток XXI столетия. Музыкально — это бесконечное путешествие от босса-новы через твист и фолк к прогрессив-року и далее через джаз к трип-хопу и обратно. Это истории скрипящих половиц и скрежета патефонной иглы, сказки железных дорог и письма любимым из ниоткуда. Это детские воспоминания чьей-то прабабушки и почти что дзенские коаны от проводника восьмого вагона поезда, заблудившегося где-то между Вавилоном и Монте-Карло…

Информация предоставлена организацией МБУК «Библиотечно-информационный и методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна