Лекция «Почему не складываются отношения с противоположным полом?»

Трансляция завершилась 26 октября 2022
Начать просмотр

Как бы далеко ни шагнули наука и технологии, одной из вечно актуальных проблем является поиск второй половины и построение гармоничных отношений. Если личная жизнь и отношения с противоположным полом никак не складываются, вас все чаще посещают мысли, что вы выбираете не тех или все используют вас в своих интересах, настало время положить этому конец.

Поможет в этом детский и семейный психолог Татьяна Синельникова. На ее лекции в рамках проекта «Умный город» вы узнаете, каковы причинно-следственные связи неудач в отношениях, что не так с психологией человека, который раз за разом ищет близкие отношения, но их не случается, и как найти ресурс, который поможет построить здоровые, долгосрочные отношения.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородская государственная универсальная научная библиотека». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна