Мазепа. Часть 2

Трансляция завершилась 7 октября 2022
Начать просмотр

Концертное исполнение.

Исполнители: Рязанский губернаторский симфонический оркестр, Рязанский камерный хор, артисты Московского музыкального театра «Геликон-опера». Мазепа — Алексей Исаев (баритон), финалист телепроекта «Большая опера», приглашенный солист Мариинского театра.

Кочубей — Дмитрий Скориков (бас), приглашенный солист Большого театра, номинант Национальной театральной премии «Золотая маска».

Мария — Ольга Толкмит (сопрано), приглашенная солистка Михайловского театра, номинант Национальной театральной премии «Золотая маска».

Любовь — Юлия Никонорова (меццо-сопрано), приглашенная солистка Большого театра.

Андрей — Игорь Морозов (тенор), лауреат международных конкурсов, обладатель Гран-При Международного вокального конкурса

Информация предоставлена организацией ГБУК РО «Центр Развития Культуры». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна