Перчаточные куклы. Мастер-класс.

Трансляция завершилась 5 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

С раннего возраста детям хорошо знакомы персонажи кукольного театра. Перчаточные куклы — самые веселые и живые игрушки. С их помощью можно ставить любые спектакли, обыгрывать разнообразные жизненные ситуации. В чем польза домашнего кукольного театра для ребенка? Он способствует развитию памяти, воображения, речи, образного мышления и инициативности. Такой театр дает малышу возможность быть услышанным родителями и привлечь к себе внимание. Хотите порадовать себя и своих детей таким полезным подарком? Создайте перчаточных куколок для домашнего театра собственноручно, и вы будете получать наслаждение от живого общения с ребенком. Наш подробный мастер-класс о кукле на руку своими руками поможет вам в этом.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Татарский государственный театр кукол «Экият». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна