История фэнтези–мюзикла «Последнее испытание»

Трансляция завершилась 24 сентября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

«Последнее испытание» — российский фэнтези–мюзикл, созданный в начале двухтысячных годов музыкантом Антоном Кругловым и автором либретто Еленой Ханпирой. Это одно из первых масштабных фэнтезийных произведений не только на отечественной, но и мировой музыкальной сцене. Произведение основано на второй трилогии из книжной серии «Сага о копье», за авторством популярных зарубежных писателей в жанре фэнтези Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэна. Мюзикл имеет множество фанатов по всему миру и несколько, значительно различающихся версий постановки. В трансляции будет подробно описан путь становления «Последнего испытания», как одного из лучших фэнтези–мюзиклов мира.

Информация предоставлена организацией МБУК ДМР ЯО «Центр сохранения и развития культуры». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна