«Всем мамам мама!»

Трансляция завершилась 22 сентября 2022
Начать просмотр

В Волоконовском районе уделяется большое внимание многодетным мамам и детям. По инициативе мамы из села Погромец в Центре культурного развития поселка Волоконовка состоится I районный форум для мам. В программе мероприятия зрителей ждёт: концертная программа «музыкальная семья», выставка творчества мам «золотых рук творение», конкурс с дегустацией блюд «Блюдо моей семье», салон красоты для мам от лучших стилистов и визажистов, парикмахеров Волоконовского района «супер мама», спортивная программа Zumba «Мега мама», беседа с психологом «Девичник», выставка саженцев роз «Аллея наших мам», игровая программа для детей с аниматорами «Три кота», фольгированное шоу, сладкая вата и в финале пройдет торжественное закрытие форума с участием музыкальных групп из города Белгорода.

Информация предоставлена организацией МКУК «ЦС КДУ» Волоконовского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна