Предприниматель и издатель: достижения и планы на будущее

Трансляция завершилась 22 сентября 2022
Начать просмотр

Генеральный директор издательства «РуДа» (Москва) Александр Владимирович Князьков в рамках XIII международной издательской выставки-ярмарки «Амурские книжные берега» познакомит аудиторию с книжными новинками и поделится редакционными планами.

«РуДа» — это проект, призванный популяризировать и продвигать отечественных авторов, художников и дизайнеров.

Все книги «РуДа» печатаются в России, поэтому популяризация именно отечественной литературы — основная деятельность этого издательства. Оно специализируется на издании книг о путешествиях, приключениях и героике, столь любимых многими читательскими поколениями страны, и рассчитаны на читателей любых возрастов.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Амурская областная научная библиотека им. Н. Н. Муравьева-Амурского». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна