Подведение итогов конкурса изданий и полиграфической продукции

Трансляция завершилась 23 сентября 2022
Начать просмотр

В рамках работы XIII международной издательской выставки-ярмарки «Амурские книжные берега» подведут итоги конкурса изданий и полиграфической продукции, назовут победителей.

Жюри выбирало среди 75 участников, в числе которых — государственные и общественные организации, высшие учебные заведения, библиотеки, писательские организации, издательства и частные лица.

Они представили на конкурс 150 изданий в номинациях:

— «Увлекательное краеведение»;

— «Моя Родина»;

— «Наш современник»;

— «Мои университеты»;

— «Книга — детям»;

— «Периодическое издание»;

— «Диалог культур».

Жюри отметило, что представленные на конкурс издания, вышедшие в свет в 2020–2022 годах, радуют новизной, актуальностью, полиграфическим исполнением.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Амурская областная научная библиотека им. Н. Н. Муравьева-Амурского». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна