Вечер отдыха «Они достойны уважения»

Трансляция завершилась 16 сентября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Заведующая Мекен-Юртовской библиотекой расскажет об истории Дня Чеченской женщины, о роли чеченской женщины сегодня, какое место она занимает в современном обществе, об официальном указе, в соответствие с которым этот день отмечают на территории Чеченской Республики, о выдающихся заслугах чеченской женщины в становлении и развитии республики.

Особое внимание Т.Н. Исламова уделит подвигу 46 девушек из селения Дади-Юрт, которые погибли при переправе через Терек 15 сентября 1819 года, не посрамив чести и достоинства чеченской женщины. К этой дате в библиотеке оформят книжную выставку. Пользователи библиотеки прочитают стихи, посвященные чеченской женщине.
#prокультурачр

Информация предоставлена организацией МКУ «Централизованная библиотечная система» Надтеречного МР. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна