Закрытие фестиваля ПФО «Вернуть детство»

Трансляция завершилась 17 сентября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Фестиваль «Вернуть Детство», это один из социально значимых проектов Приволжского федерального округа. Мероприятие направлено на социальную адаптацию детей, воспитывающихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В рамках фестиваля «Вернуть детство» дети принимают участие в конкурсе детского творчества «Звёзды детства», где они показывают свои способности в вокале, танцах, художественном слове и оригинальном жанре. Для юных умельцев организовывают выставку прикладного детского творчества «МастерОК». Самых спортивных ребят будет ожидать спартакиада «Спортивный Олимп Приволжья», а умников и умниц — интеллектуально-развивающая игра «Ума палата».

Информация предоставлена организацией ГБУК РБ ГКЗ «Башкортостан». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна