Одинокая женщина со странным именем Эльфа каждый день спешит на работу, в библиотеку, где с утра до вечера она должна читателям отпускать книги. Прождав целый день посетителей, давно забывших дорогу в библиотеку, она снова поспешит домой, в свою небольшую квартирку, к больной маме, чтобы накормить ее, умыть и уложить спать, а завра снова побежать на работу. И так продолжалось бы каждый день, если бы не ремонт, затеянной мамой, если бы не люстра, случайно упавшая в квартире одинокого мужчины — музыканта. Впрочем, весь спектакль состоит из внезапных «вдруг» и неожиданных поворотов, судьбоносно влияющих на жизни героев.

Информация предоставлена организацией ГБУКиИ «Национальный молодежный театр Республики Башкортостан имени Мустая Карима». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна