Необычная, забавная и трогательная история о любви, мечте и дружбе. Случилось так, что влюбился Заяц в Белочку, захотел стать ее другом, но для этого необходимо быть для обитателей леса образцом храбрости.

Как Зайчику стать смелым и отважным, доказав Белочке и всему лесу, что не все Зайцы — трусы? Кто настоящий герой в лесу? Тот, кто громче всех кричит о своей смелости? Или тот, кто придет на помощь, даже вопреки своему самому большому страху?

Вместе с лесными жителями: Кротом, Лягушкой, красавицей-Белочкой, болтушкой-Сорокой, страшным Волком и, конечно же, трусишкой-Зайцем, маленькие зрители ищут ответ на эти вопросы.

Режиссер-постановщик — народный артист Республики Башкортостан, актер Национального молодежного театра имени. М. Карима Ильнур Лукманов.

Информация предоставлена организацией ГБУК Республики Башкортостан Республиканский центр народного творчества. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна