Терроризм без масок

Трансляция завершилась 15 августа 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В июле 2005 года Указом Президента Российской Федерации была утверждена памятная дата 03 сентября — День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день вспоминают теракты, принесшие горе и ужас в семьи наших сограждан, погибших, заложников и, конечно, солдат и офицеров, спецназовцев, освобождавших их и предотвративших еще большее количество террористических актов. В этот день в Российской Федерации проходят различные мероприятия в память о трагических событиях, произошедших в школе №1 в г. Беслан Республики Северная Осетия-Алания 1–3 сентября 2004 года. В Городском Доме культуры города Яранска с 15 августа 2022 года по 09 сентября 2022 года будет работать ФОТОВЫСТАВКА "тЕРРОРИЗМ БЕЗ МАСОК". Во время трансляции мы расскажем о страшных событиях 18-летней давности

Информация предоставлена организацией МБУК «Городской дом культуры». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна