5 августа в Главном здании Музея Эрьзи откроется персональная выставка Светланы Богатырь «Тайна Вселенной».
«Для меня творчество — это познание» — говорит художник, — «Оно открыло мне реальность существования Творца. Мы — со-творцы. Мы — Одно. Любовь — непостижимая божественная энергия, соединяет нас с Творцом и друг с другом. Ничто не случайно в мире. Для меня глубоко символична выставка в Музее имени С.Д. Эрьзи. Она — начало нового витка возвращения моего творчества на Родину в это непростое время…», — говорит автор.

В экспозицию войдет более 150 произведений последних лет французского периода творчества. На выставке будет представлена живопись из серий: «Мы — конструкты», «Мы — Одно», «Геометрии Света» и «Вселенский калейдоскоп», а также избранные графические работы из серий «Звук, Образ, Число» и «Музыкальные портреты».

Информация предоставлена организацией ГБУК «Мордовский республиканский музей изобразительных искусств им. С. Д. Эрьзи». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна