Квест-программа «Курс молодого разведчика»

Трансляция завершилась 12 июля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

И девочки и мальчики — все хотят побывать самыми настоящими разведчиками! Ведь именно разведчикам достаются такие задания что, казалось бы, их выполнить практически не возможно! Но чтобы стать настоящими профессионалами нужно многое знать и уметь. Пройти полосу препятствий, устроить диверсию поразив гранатой условный вражеский танк, научиться расшифровывать данные радиоперехвата используя шифровальный алфавит, знать как оказать первую помощь товарищу, научится ориентироваться на местности используя карту, и конечно же развить железную дисциплину благодаря строевой подготовке! Помимо полезных навыков, у ребят начало еще больше расти чувство патриотизма!

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна