Закрытие 62 театрального сезона. Музыкальная комедия «Москва.Черемушки»

Трансляция завершилась 30 июня 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Сюжет музыкальной комедии, написанной более 60 лет назад, остается невероятно актуальным и сегодня. Он рассказывает о новоселах строящегося многоквартирного дома.

Лидочка Бабурова неожиданно получает ордер на двухкомнатную квартиру в новом микрорайоне Москвы. С отцом она идет осматривать жилплощадь, но выясняется, что ее как бы не существует (управдом Барабашкин провел фиктивную документацию, и квартира Бабуровых слилась с соседней, принадлежащей начальнику строительства Дребедневу). Борис Корецкий, мечтающий познакомиться с Лидочкой, придумывает, как помочь пострадавшим… Начинается калейдоскоп ярких музыкальных номеров, сатирически отражающих проблемы, знакомые каждому, кто когда-либо пытался переехать в новостройку.

Информация предоставлена организацией АУ «Чувашский государственный театр оперы и балета». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна