"Добрый Робин", "отважный Робин" — так называют его в балладах. Кто же был этот прославленный герой, память о котором так любовно хранит народ?
Робин Гуд — по преданиям меткий стрелок, защитник обездоленных сирот и вдов, гроза богачей, отважный воин, веселый балагур, смелый и благородный человек.
А Робин Гуд Национального молодёжного театра РБ им. Мустая Карима — прежде всего, доблестный рыцарь. Это борец за справедливость. Настоящий мужчина, который ради своей женщины готов на все. Настоящий человек, который остается человеком в нечеловеческих, экстраординарных обстоятельствах.

Информация предоставлена организацией ГБУКиИ «Национальный молодежный театр Республики Башкортостан имени Мустая Карима». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна