Концерт «От магов древности, до иллюзионистов наших дней»

Трансляция завершилась 28 мая 2022
Начать просмотр

Откуда взялись первые иллюзионисты? Как зарождалась магия? Что скрывают древние Египетские храмы? Какие секреты хранят иллюзионисты и сколько стоит самый дорогой фокус в мире? Кто является самым лучшим фокусником в мире? А самое главное, где именно обучают такому секретному жанру, вы узнаете от Победителя многих международных конкурсов, почетного члена Российской ассоциации иллюзионистов, преподавателя иллюзии в ГУЦЭИ и звезды «Большого шоу иллюзий» Михаила Цителашвили, если придете на БИБЛИОНОЧЬ 2022.
На вечере вы также познакомитесь с таинственным жанром «Мнемотехника» в исполнении Алены Савчук и удивительным номером «Сердце клоуна» в исполнении выпускницы ГУЦЭИ им. Румянцева (Карандаша) Виктории Моргуновой.
Приходите и удивляйтесь.
Дайте чуду шанс!

Информация предоставлена организацией МБУК «Библиотечно-информационный и методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна