Сказание о Петре и Февронии Муромских

Трансляция завершилась 28 мая 2022
Начать просмотр

В рамках ежегодной общероссийской акции «Библионочь 2022» образцовый театральный коллектив «Прикосновение» (художественный руководитель А. Никитин) преставят театрализованную музыкально-поэтическую композицию. Композиция — победитель конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

Детский театральный коллектив «Прикосновение» был создан в октябре 1986 года.

За годы своего существования коллектив поставил много спектаклей отечественных и зарубежных драматургов, классиков и современников.

«Прикосновение» — постоянный участник областного фестиваля-конкурса «Театр, где играют дети», который проводится во Владимире. Неоднократно становился победителем в той или иной номинации и получал грамоты «За лучшую режиссерскую работу», «За создание лучшего актерского ансамбля», «За лучшие мужские роли», «За лучшие женские роли».

В Муроме «Прикосновение» участвует в городских мероприятиях, посвященных Дню города, Дню Учителя, Дню Победы, активно пропагандирует театральное искусство.

Информация предоставлена организацией ГБУК ВО «Владимирская областная библиотека для детей и молодежи». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна