«Без книги нет образования»

Трансляция завершилась 27 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Книги — это наше все, прежде всего это основной источник знаний и информации, которое накопило человечество и оставило в книгах. Книга была источником знаний и останется им на все времена.

Во времена Пушкина не было ни радио, ни телевизоров, ни интернета, информацию черпали именно из книг, уже прошло больше двухсот лет, но мы до сих пор пользуемся книгами.

Методист Шалажинского сельского Дома культуры имени Л.Д. Магомадова Хахаева Хава запланировала беседу с детьми на тему: «Без книги нет образования». Чтение литературы перестало быть одним из самых популярных видов досуга и наша задача привить детям эту любовь.

Информация предоставлена организацией МКУ Культурно-досуговый центр «Шалажинский сельский Дом культуры». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна