Экскурсия по выставке оружия в рамках акции «Ночь музеев»

Трансляция завершилась 21 мая 2022
Начать просмотр

В продолжении программы «Ночи музеев» гости смогут «заглянуть» на каждую станцию и увидеть все самое интересное. Например, вместе с посетителями пройти квест «Загадки старой Слободы», который поможет увидеть музей с непривычной стороны. Или послушать экскурсию на «Ратной» и пройти славный путь по выставке «Вехи ратной истории» от Ивана Грозного до Петра I. Как экипировались, сражались и защищались русские солдаты и иноземцы, гости узнают именно здесь. На станции «Крестьянская» в интерьере русской избы онлайн-туристов встретит добродушная хозяйка и расскажет все о крестьянском быте — устоях, традициях и бытовых предметах, сопровождавших жизнь деревенского жителя.

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник «Александровская слобода». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна