0+

Ночь музеев. Авторская экскурсия по выставке «Дело в шляпе»

Трансляция завершилась 18 мая 2024
Начать просмотр

В продолжении акции «Ночь музеев» покажем, как можно приобщиться к истории и познакомиться с этнографической коллекцией — одной из самых старых в собрании Рязанского музея-заповедника.

Для зрителей и гостей музея будет проведена экскурсия от куратора выставки «Дело в шляпе». Здесь в двух залах гармонично расположились костюмы народностей, издавна заселявших рязанский край, одежда богатых горожанок конца XVII — начала XVIII в., старинные мужские и женские головные уборы, а также советского периода из слободской коллекции.

Для желающих примерить образ светской дамы предусмотрена фотозона с нарядами, оформленная по моде того времени.

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник «Александровская слобода». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна