Открытие выставки «Муса Гареев — воин и гражданин»

Трансляция завершилась 9 мая 2022
Начать просмотр

Выставка к 100-летию со дня рождения М.Г. Гареева. В 2022 г. М.Г. Гареев отмечал бы свой столетний юбилей. Среди ветеранов Великой Отечественной войны в Республике Башкортостан он единственный был дважды удостоен почетного звания Героя Советского Союза. В состав выставки вошли фотографии из личного фонда М.Г. Гареева, фотографический материал общего плана, документы из состава фондов Национального музея Республики Башкортостан, Центрального архива Министерства Обороны и Национального Архива Республики Башкортостан. Данная экспозиция будет интересна широкому кругу посетителей, всем кому интересна судьба М.Г. Гареева его деятельность и кому не безразлично историческое прошлое нашего края и страны в целом.

Информация предоставлена организацией ГБУКИ РБ «Национальный музей Республики Башкортостан». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна