Трижды романтический мастер

Трансляция завершилась 9 апреля 2022
Начать просмотр

«Чтобы быть писателем, надо три раза жениться» — такой совет дал начинающему свой творческий путь Михаилу Булгакову уже имевший в то время вес в литературных кругах Алексей Толстой. И молодой мастер вольно или невольно совету последовал. У Булгакова было три жены, два развода и одна страсть. То были женщины необыкновенной, яркой судьбы, и каждая из них оставила след в жизни и творчестве Михаила Афанасьевича.

На лекции специалиста по проектной деятельности Белгородской государственной универсальной научной библиотеки имени М.С. Щепкина Дарьи Пархоменко слушатели познакомятся с историей многогранной, полной загадочных событий жизни мастера русской литературы, узнают о том, кого любил и о ком писал мистический классик.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородская государственная универсальная научная библиотека». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна