Тряпичная кукла

Трансляция завершилась 23 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Любящий отец придумал для своей тяжелобольной дочери историю про куклу, которая оживает по ночам. У Куклы большое конфетное сердце, а струны души настолько прочные и надёжные, что в самые тяжёлые времена спасают от надвигающейся напасти.

Спектакль "Тряпичная кукла" представляет на XXI Областном открытом фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Театр, где играют дети» театральная студия "Образ", г. Киржач, режиссер — Екатерина Фомина

Коллектив образовался в 2014 году. В репертуаре следующие спектакли: сказка-фантазия «Алиса в стране чудес», композиция по произведению Е.Осетрова «Краса ненаглядная», композиция« Бриф! Бруф! Браф!» по произведениям Дж. Родари «Сказки по телефону», Е. Шварц «Снежная королева», Дж. Барри «Питер Пэн», Морис Метерлинк «Синяя Птица», Белл Кауфман «Вверх по лестнице, ведущей вниз», У.Гибсон «Тряпичная Кукла»

Информация предоставлена организацией ГБПОУ ВО «Владимирский областной колледж культуры и искусства». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна