Звёздный мальчик

Трансляция завершилась 23 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Этот спектакль по мотивам рассказа Оскара Уайльда учит детей и взрослых тому, что истинная красота находится внутри каждого из нас, она заключается в наших делах и поступках. Эта история о мальчике, которого похитили в лесу разбойники, после чего он рос и воспитывался в другой семье. Но одаренный умом и красотой, он вырастает злым и жестоким, а все потому. Что больше всего на свете любит себя. Даже свою маму, которая явилась в образе нищенки он оттолкнул и обидел. Мальчику предстоит столкнуться с трудными обстоятельствами, но судьба дает ему шанс исправить ошибки.

Спектакль "Звёздный мальчик" представляет на XXI Областном открытом фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Театр, где играют дети» студия творческого развития "Остров", г. Москва

Информация предоставлена организацией ГБПОУ ВО «Владимирский областной колледж культуры и искусства». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна