Показ спектакля ко Дню театра «Восток — дело тонкое»

Трансляция завершилась 27 марта 2022
Начать просмотр

Решив отдохнуть от семейных обязанностей, герой пьесы Петруха Петрухин сбегает от жены и детей. Однако, вместо веселой компании он неожиданно попадает в восточный гарем. Скрываясь под женскими одеждами, Петрухин исправно выполняет всю «черную» работу, пока остальные жены Султана наслаждаются свалившимся на их голову бездельем. Сполна хлебнув женской доли, Петрухин мечтает вернуться домой в Россию. И, кажется, судьба смилостивилась над ним — появляется кандидатка в султанские жены, готовая заменить его на посту «младшей жены»… Но не тут-то было! А что БЫЛО — узнают зрители.

Пьеса шуточная, полная восточного колорита, гротеска, музыки. Яркие костюмы дополнят впечатление, сделают спектакль еще интереснее. А твердая мораль — поучительным.

Информация предоставлена организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна