Критическая масса. Тимур Хадеев и Игнат Цоколаев — об аналоговой фотографии

Трансляция завершилась 14 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В серии подкастов «Критическая масса» говорим с людьми, которые меняют культурный ландшафт города. В физике критическая масса означает минимальную массу делящегося вещества, при которой в нём может происходить самоподдерживающаяся ядерная реакция деления. Этот термин можно использовать как метафору. В отношении Казани существует мнение, что культурные процессы здесь происходят не так бурно, как хотелось бы, но мы убеждены, что в городе есть необходимое количество экспертов в разных областях (та самая критическая масса), деятельность которых в сумме дает прорывной эффект.

В новом эпизоде подкаста поговорили с фотографами Тимуром Хадеевым об аналоговой фотографии.

В студии — Дарья Рахманова и Луиза Низамова.

Над подкастом работали: Амир Каримуллин — звук Луиза Низамова — монтаж

На обложке: Тимур Хадеев. Без названия. 2016 г.

Информация предоставлена организацией МБУК Культурный центр «Московский». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна