Концерт «Орган и виолончель»

Трансляция завершилась 8 марта 2022
Начать просмотр

В праздничном концерте прозвучит популярная музыкальная классика: Токката Ре минор для органа и виолончели, Хоральная прелюдия Соль мажор, «Прелюдия» и «Жига» из виолончельной сюиты №1, «Сицилиана» и «Шутка» из оркестровой сюиты №2 И.С. Баха; соната ми минор для клавесина и виолончели А. Вивальди, «Романс» и Allegro appassionato К. Сен-Санса; две пьесы для органа и виолончели Й. Райнбергера; «Танец огня» из балета «Любовь волшебница» М. де Фальи; Ave Maria для виолончели и органа М. Бруха; Хоральная прелюдия для органа «О, Боже праведный» Й. Брамса; Адажио с вариациями для виолончели и органа О. Респиги; музыка из кинофильма «Список Шиндлера» Дж. Уильямса; «Дым над водой» Дж. Лорда; Ария Христа из рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда» Э.Л. Уэббера; «Шоу должно продолжаться» Ф. Меркьюри.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородская государственная филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна