К дню 8 Марта «Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду»

Трансляция завершилась 6 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Далеко-далеко от нас, в тех краях, где живут дикобразы и скунсы, рос огромный-преогромный, темный-претёмный Лес. А в том лесу жил крошка Енот. Он был маленьким, но храбрым. А для храбрости, как известно, когда-нибудь наступает проверка. И вот пришла пора крошке Еноту идти в ночной темный лес по очень важному делу.

Благодаря маме, он подружился с Тем, кто сидит в пруду и перестал его бояться.

Важный момент в этой истории — доверительные отношения с Мамой. Ведь именно к ней пришел Крошка Енот за помощью и советом. Мама всегда поддержит нас во всех начинаниях, поможет освоиться в большом и сложном мире!

Спектакль подскажет маленьким зрителям, как победить страх, а большим зрителям — как помочь им в этом

Режиссер — постановщик — Н. Туманова
Художник — постановщик — Е. Николаева
Композитор — А. Яничек

Информация предоставлена организацией ГАУК ВО «Владимирский областной театр кукол». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна