Больше чем книги

Трансляция завершилась 19 февраля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Человечеству понадобились века, чтобы перейти от создания бумаги к изобретению книгопечатания. За последние десятилетия книга также подвергается изменениям. Какая она, современная книга? С относительно недавнего времени форматы представления книг расширились. Любимый роман можно прочитать на любом носителе, телефоне, плеере, послушать, посмотреть, даже поиграть в него. Некоторые из них не похожи на печатные издания внешне, однако они так же выполняют функцию просвещения. А другие выглядят как «старые добрые книги», а вот предназначение у них абсолютно новое. О новых видах современных книг библиотекари Дуванской зональной модельной библиотеки расскажут и продемонстрируют на интерактивной доске на онлайн — трансляции.

Информация предоставлена организацией МБУК «Месягутовская центральная межпоселенческая библиотека» МР Дуванского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна