Межрайонный конкурс эстрадной песни «Шансон-2022»

Трансляция завершилась 30 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Конкурс эстрадной песни проводится в Шабалинском районе седьмой год, пользуется большой популярностью у зрителей и участников. К участию в конкурсе приглашаются непрофессиональные эстрадные исполнители: солисты, вокальные ансамбли (коллективы) в возрасте от 18 лет. Конкурсанты должны представить на конкурс одну песню. Во время выступления участники могут использовать танцевальную группу и другие вспогательные эффекты. Конкурс проводится по следующим номинациям:

Солисты «Новая волна» — от 18 до 35 лет; Солисты «Очарование» — от 36 до 55 лет; Солисты «Триумф» — от 56 и старше; Ансамбли малой формы (дуэт, трио, квартет, квинтет); Вокальные ансамбли (от 6 чел.); Авторские песни (автор слов, композитор, полный автор). По итогам Конкурса жюри определяет по номинациям: лауреатов и дипломантов I, II, III степени, Гран при.Победители конкурса награждаются призами и сувенирами.

Информация предоставлена организацией ШМБУК «РДК». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна