Символ года 2022

Трансляция завершилась 28 декабря 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Занятие по изготовлению символа 2022 года проведёт мастер декоративно-прикладного творчества Районного дома культуры Ростовцева Эльвира Анатольевна. Тигрёнок выполнен из фетра в технике шитьё. Для выполнения изделия потребуются: фетр оранжевого цвета и небольшой кусочек жёлтого цвета, три черные бусинки для глаз и носа, швейные нитки в тон фетру, иголка, для шаблона- картон, ножницы, простой карандаш, ластик; гелевая черная ручка. Позитивный, симпатичный зверёк можно использовать, как дополнение к сладкому подарку, можно посадить на ветку ёлочки, подарить друзьям, родственникам, кому как нравиться.

Информация предоставлена организацией ШМБУК «РДК». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна