Золотой цыпленок

Трансляция завершилась 23 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Совершенно невероятное событие случилось однажды. Злой и коварный Волк (по крайней мере, он сам себя таким представлял) стал папой маленького, доверчивого, беззащитного Цыпленка. А как это могло получиться, весь лес и сегодня удивляется.

Широко известная, написанная почти 40 лет тому назад, пьеса Владимира Орлова рассказывает о том, как одинокий неудачливый Волк, усыновивший маленького трогательного Цыпленка, открывает для себя важную истину, изменившую всю его жизнь: дети — главное на свете.

Этот музыкальный спектакль, поставленный в любимом зрителями приеме ширмы и тростевых кукол, предназначен для детей от трех лет и их родителей.

Режиссер — заслуженный артист РФ Вадим Перфилов.

Художник — Ольга Семенова.

Композитор — Виктор Либерский (Израиль).

Информация предоставлена организацией ГАУК «Приморский краевой театр кукол». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна