«Три поросенка»

Трансляция завершилась 17 июля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Эта веселая музыкальная сказка о дружных и озорных поросятах Ниф-Нифе, Нуф-Нуфе и Наф-Нафе, которым вместе удалось победить глупого и свирепого Волка — один из любимых спектаклей приморской детворы.

Он поставлен в 1995 году, выдержал более 300 представлений и всегда пользуется большим успехом, потому что учит юных зрителей очень важным вещам — дружбе и трудолюбию!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спектакль предназначен для детей от трех лет.

Режиссер — заслуженный деятель искусств РФ Виктор Бусаренко.

Художник — Ирина Цыпылова.

Композитор — Анатолий Тихонов.

Информация предоставлена организацией ГАУК «Приморский краевой театр кукол». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна