Новый год в стране Наоборотии

Трансляция завершилась 13 января 2022
Начать просмотр

Творческая работа народного учебного тетра "Новый год в стране Наоборотии" по мотивам пьесы Юрия Боганова "Дед Мороз в стране Наоборотии" (руководитель А.В. Метелев).
Новый год, особенно для детей, ассоциируется с волшебством, чудесами и исполнением желаний.
Вот и герои сказочного новогоднего спектакля тоже желают радости и веселья. Но в стране, в которой всё наоборот, запрещены все праздники, а Хранитель только и следит со своими шпионами, чтобы никто и нигде не веселился.
Дед Мороз, Снегурочка и их помощники решают отправиться в путешествие, чтобы помочь жителям страны вновь обрести Новый год!

Информация предоставлена организацией ГАОУ СПО «Вятский колледж культуры». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.