Осень в графском парке

Трансляция завершилась 23 ноября 2021
Начать просмотр

Парк «Хутор Градовский» заложен помещиком Дмитрием Градовским в 1837 году. Это интересный памятник садово-паркового искусства. Парк пейзажного стиля включает оригинальную планировку, большие сады и систему прудов. Объект культурного наследия является одним из восьми памятников садово-паркового искусства, которые сохранились в Белгородской области.


На территории парка уже в третий раз пройдет осенний фестиваль романса и поэзии. Зрители окунутся в атмосферу увеселительных садов XIX века, где по извилистым дорожкам гуляют кавалеры в цилиндрах и дамы в пышных платьях, и отовсюду доносятся звуки русского романса.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.